English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
信息公开
 信息公开年度报告 
 规章制度 
 工作计划总结 
 学校采购 
 招生考试信息 
 资助服务信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 应急管理 
 依申请公开 
 其他 
资助服务信息
当前位置: 学校首页>>信息公开>>资助服务信息>>正文

我校举行喜乐泉助学金签约及发放仪式


作者:    来源:    日期:2017年05月17日 17:05

  纠错 打印 分享到:

5月16日下午,凯里学院喜乐泉助学金签约及发放仪式在二号会议室举行,我校副院长陈怀利与捐赠方深圳市喜乐泉心理咨询有限公司负责人黄天文签订了凯里学院喜乐泉助学金合约,并与各分院学生科科长、学生资助管理全体工作人员以及20名受助学生一同观看了关于“良善回应良善”的公益宣传片。

黄天文谈及对宣传片的感悟与个人的人生经历,希望可以勉励同学们,他说:“我只是尽自己力所能及的力量去帮助需要的人,助学金并不能改变大家的财富状况,只是鼓励大家努力学习,塑造品德,利用良善回报良善,让社会更进步,国家更富强。”稍后,黄天文亲手向20名受助学生发放助学金。

陈怀利向黄天文先生表示了感谢,并向受助同学们寄语:“贫穷是暂时的,我们不能安于贫穷,精神的力量很伟大,希望同学们从助学金中感受到社会及人与人之间的良善,希望这种力量能支持我们面对生活中的困难,改变自己的人生;国家的政策及社会爱心人士给予同学们很多帮助,希望同学们要懂得感恩与奉献,从小事做起,付出行动把良善与关爱传递下去。”

会后,受助同学纷纷表示很感谢黄先生给予我们的资助,看了宣传片、听了黄先生与陈院长的话感触很大,表示一定会努力学习,改变自己的人生,并把良善传递下去。

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13134464
今日访问量: 00002841