English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
信息公开
 信息公开年度报告 
 规章制度 
 工作计划总结 
 学校采购 
 招生考试信息 
 资助服务信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 应急管理 
 依申请公开 
 其他 
资助服务信息
当前位置: 学校首页>>信息公开>>资助服务信息>>正文

省教育精准扶贫督导检查组到我校检查指导工作


作者:资助中心    来源:    日期:2017年02月21日 12:09

  纠错 打印 分享到:

2017年2月20日上午,全省教育精准扶贫学生资助政策落实情况现场督导检查组到我校检查指导工作,省教育厅基础教育处处长黄燕,黔东南州教育局资助办主任徐伟旭现场到会检查指导,我校院长姚仁海,副院长陈怀利,学生资助管理中心主任周丹平出席现场督导检查汇报会。

根据《省人民政府办公厅关于开展教育精准扶贫学生资助政策落实情况督导检查工作的通知》(黔府办发电[2017]15号)精神,我校对2015-2016学年教育精准扶贫学生资助政策落实情况进行自查,向督导检查组领导分别从组织领导、部门协作、政策宣传、工作措施、资金保障、资金发放等方面汇报了我校教育精准扶贫学生资助政策落实情况。

督导检查组领导查阅我校教育精准扶贫学生资助文件、方案、总结、记录,以及学生申请、公示、审核、资助名单、资金拨付、资金发放等档案资料,同时现场随机电话抽查了受助学生,询问他们对教育精准扶贫学生资助政策的了解、是否足额按时收到资助款项、以及他们目前工作和学习等情况。

最后,督导检查组对我校教育精准扶贫学生资助工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我校继续加强和做好教育精准扶贫学生资助工作,同时加大教育和宣传,资助政策全覆盖,确保“精准资助、应助尽助”。

(编审:周丹平 编辑:潘期辉)

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13134444
今日访问量: 00002821