English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
信息公开
 信息公开年度报告 
 规章制度 
 工作计划总结 
 学校采购 
 招生考试信息 
 资助服务信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 应急管理 
 依申请公开 
 其他 
应急处置情况
当前位置: 学校首页>>信息公开>>应急管理>>应急处置情况>>正文

副院长江晓谷主持召开校园安全工作紧急会议


作者:    来源:    日期:2017年06月19日 09:07

  纠错 打印 分享到:

    616日下午,副院长江晓谷主持召开凯里学院校园安全工作紧急会议,校属各教学分院、各工作部门负责人,学生处、后勤处、保卫处副科级以上干部参加会议。

    会上,保卫处处长陈宗月同志就近期学校安全工作有关情况进行了通报,并对各分院、各部门落实学校安全工作相关文件精神作了要求。

    副院长江晓谷同志传达了州人民政府616日上午召开的全州学校安全工作视频会议精神,通报了江苏省丰县创新幼儿园附近爆炸案有关情况,并根据学校当前工作实际,就毕业生离校期间和汛期相关工作进行了具体布置和安排。

    江晓谷强调,各分院、各部门要从即日起,立即开展安全隐患排查整治,排查整治情况以书面报告形式报送学校综治办(保卫处)汇总,一时不能整治的,由保卫处上报学校研究解决。最后,江晓谷就校园安全工作提出了六点要求:

    一是各单位要全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制,切实把校园安全工作抓实抓好;二是要认真履行安全工作职责,强化安全防范措施落实,打好期末、毕业季攻坚战;三是要强化与政府相关部门协调联动;四是要充分发挥群防群治、全员参与安全管理的积极作用;五是要充分利用新媒体手段,扎实开展安全教育;六是要建立责任倒查制度,全面落实安全工作主体责任。

 

 

                               二〇一七年六月十九日

                                                                                     

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13138248
今日访问量: 00000110