English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
信息公开
 信息公开年度报告 
 规章制度 
 工作计划总结 
 学校采购 
 招生考试信息 
 资助服务信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 应急管理 
 依申请公开 
 其他 
应急处置情况
当前位置: 学校首页>>信息公开>>应急管理>>应急处置情况>>正文

副院长江晓谷深入教学分院调研后勤保障工作


作者:    来源:    日期:2017年02月23日 12:20

  纠错 打印 分享到:

    为认真贯彻落实学校开学工作会议精神,进一步提高后勤保障为教学一线服务的能力,220-21日,副院长江晓谷深入15个教学分院调研后勤保障工作。后勤处、保卫处、计财处等后勤服务保障部门主要负责人陪同调研。

    调研以座谈会、现场办公的方式进行,围绕教学中心工作了解了各分院的后勤保障需求。并根据学校2017年工作要点,为切实做好后勤保障工作,征集了各分院意见。

    调研过程中,各分院纷纷表示,近年来,我校后勤保障工作得力,为学校教学工作取得的丰硕成果做出了积极贡献。同时也对今后如何更好的做好后勤服务保障工作提出了许多建设性的意见和建议。

    调研结束后,江晓谷对后勤服务部门提出了三点要求:一要切实增强服务意识,为教学科研一线教师做好服务工作;二要对分院提出的问题进行认真梳理及整改;三要积极主动与教学分院联系,建立有效协作机制,保证服务质量及效率。

http://www.kluniv.edu.cn/_mediafile/web/2017/02/22/2a95kogv7v.jpg

2017.02.22

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13138248
今日访问量: 00000110