English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
校园文化
 学生活动 
 社会实践 
 学生社团 
 青年志愿者 
 师生风采 
 道德讲堂 
学生社团
当前位置: 学校首页>>校园文化>>学生社团>>正文

老干将离,不舍相送——2015年校级组织老干欢送会


作者:罗强 阳静    来源:校学生会    日期:2015年12月05日 17:33

  纠错 打印 分享到:

为了欢送即将离别校组织的学生干部们,凯里学院校学生会、校团委内设机构、青年志愿者联合会、社团联合会、艺术团五个组织合力于2015年12月4号14时在32205教室举行校级组织老干欢送会,各校级组织新老成员积极参加,积极配合,各献一份力,为此次欢送会增添墨彩。此次欢送会有幸邀请到校团委王勇、潘琛和龙惠芳三位老师观看节目。

欢送会首先由潘琛老师代表说话,一番平淡讲话,没有讲述什么大道理,他用真实的故事,透露着质朴的人生,向我们诠释了一个校级干部的真正含义,随后便是各校级组织的代表发言。紧接着的是各个部门的视频放映,音乐与画面的结合仿佛让我们想到老干们最初时的稚嫩,而今却已如过眼云烟。在老师和老干们就位后欢送会正式开始,第一个出场的同学以一支孔雀舞拉开了欢送会的帷幕,曼妙的身姿配着柔和的音乐,同学们都沉浸在这支舞中;特别的Rap,顿时引爆全场,同学们情不自禁的伸出双手跟着节奏摇摆,兴奋热情充满了整个教室;最后社联的一首感恩的心便勾起了老干们即将离开的不舍,这个工作了四年的组织,这个有爱的大家庭。在最后一个节目表演结束后主持人进行颁奖并合影留念,欢送会就此结束!

天下没有不散的宴席,今天的离别是为了明天更好的相遇。一场欢送会也到了尽头,可是我们却永远忘不了校园里您们忙碌的身影。感谢您们为学校的付出,感谢幕后您们辛勤劳动。家永在,门永开。

(编审:王勇 编辑:赵怀龙)

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13131760
今日访问量: 00000138