English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
校园文化
 学生活动 
 社会实践 
 学生社团 
 青年志愿者 
 师生风采 
 道德讲堂 
学生活动
当前位置: 学校首页>>校园文化>>学生活动>>正文

谱写青春色彩 唱出贵州旋律


作者:杨贵书 班泽丝 罗帅    来源:中青网校通社凯里学院通讯站    日期:2016年10月01日 17:32

  纠错 打印 分享到:

为搭建大学生成长展示的平台,引领广大学生唱出贵州好声音,积极投身贵州“大旅游,大生态”战略行动,9月30日,由团省委、省教育厅、省学联、中国电信贵州公司联合举办的“多彩贵州·天翼飞young”我校校园好声音选拔大赛在音乐厅隆重举行。

学生处副处长、校团委副书记夏薛梅、校团委书记助理唐丽香、中国电信黔东南分公司校园专职客户经理王涛出席此次活动。音乐学院老师姚元强、符建、苏丹、刘晓熠、张清华担任评委。来自不同院系的25位选手进行了激烈角逐,各具特色的演唱风格唱出了最动听的贵州好声音,给全场观众献上了一场精彩的听觉盛宴。

选拨赛中,25位参赛选手们跃跃欲试,争相拿出自己的看家本领,力争桂冠。首先,出场的是来自建工院的张焕涛,一首深情的《爱情废材》唱出了心中美好爱情的向往。其他选手也不甘示弱,潘艳梅一曲苗语翻译的《也许明天》空灵婉转;邰泽宝的《逝去的爱》激情四射;罗爱秋则以一曲《黄河渔娘》惊艳全场。此次比赛精彩不断,掌声不断,高潮迭起,点燃了全场的激情。最后,罗爱秋以9.86分的好成绩夺得冠军,杜梅、潘艳梅以精彩的演唱并列第二。

据悉,选拔赛中脱颖而出的三位同学将代表我校参加全省“多彩贵州·天翼飞Young”校园好声音大赛。

(编审:石佳 编辑:李碧杰)

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13110177
今日访问量: 00001414