English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
信息公开
 信息公开年度报告 
 规章制度 
 工作计划总结 
 学校采购 
 招生考试信息 
 资助服务信息 
 财务、资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 学位、学科信息 
 对外交流与合作信息 
 应急管理 
 依申请公开 
 其他 
财务、资产及收费信息
当前位置: 学校首页>>信息公开>>财务、资产及收费信息>>正文

凯里学院2016年度“三公经费”公共财政拨款支出情况表


作者:    来源:    日期:2016年04月11日 16:30

  纠错 打印 分享到:
     单位:万元

项目

        年初预算数

三公经费支出占
公共财政预算支出的比重

备注

合计

41

0.42%

 

  一、 因公出国(境)费

——

 

 

 二、公务接待费

19

0.19%

专户管理的非税收入预算支出19万元

 三、公务车购置及运行费

22

 

 

     1、公务车运行维护费

22

0.23%

专户管理的非税收入预算支出22万元

     2、公务车购置

——

 

 

说明:1.因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
   2.公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励  费用等支出。
   3.公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
    4.“三公经费”公共财政拨款预算数是指当年年初预算安排的财政拨款数,不含执行中追加预算安排。
    5.为加强“三公经费”管理,按照国家和省“厉行节约”的相关要求,黔东南州州本级公务车购置费实行总额控制,年初未分配,年度间根据实际情况,按程序审批后分配到具体部门。

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13131738
今日访问量: 00000116