English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
学校服务
 学校首页 
 学校概况 
 机构设置 
 新闻网 
 教学管理 
 科研管理 
 人事评聘 
 招生就业 
 信息公开 
 校园文化 
 学校服务 
 互动交流 
 宣传片 
校园新闻
当前位置: 学校首页>>校园新闻>>正文

我校大学英语教学将迎来新一轮改革

院长姚仁海、副院长贺华中到外国语学院调研


作者:颜念    来源:宣传部    日期:2017年09月12日 17:21

  纠错 打印 分享到:

9月12日,《大学英语教学改革方案》讨论会在凯里学院外国语学院会议室举行。院长姚仁海,副院长贺华中,院长助理、教务处处长周江菊,教务处副处长龙文明,外国语学院常务副院长彭思祥、副院长汪阳及其他相关人员参加会议。

彭思祥首先就《大学英语教学改革方案》进行了说明。与会人员指出我校目前大学英语教学中存在的问题。针对这些问题,周江菊建议我校应该加强与其他高校的交流,取其精华,有效结合,利用好学习资源和平台。

贺华中听取讨论后,对改革提出了三点意见:一、应该用学习语文的方法来学习英语,坚持可持续发展的方法;二、要用最简单最可行的方法达到最佳效果;三、要加强监督,提高学生自主学习的能力和兴趣。

最后,姚仁海作总结讲话。他提出目前此方案中存在的两点问题:一是方案中没有体现出核心成效;二是方案中缺少了对教师的评判和要求。他指出,改革要做到以文本为主,同时借助现代教学手段,加快改革的步伐。

(编审:张媛 编辑:颜念)

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13138225
今日访问量: 00000087