English | 网站地图
 
 学校首页 | 学校概况 | 机构设置 | 新闻网 | 教学管理 | 科研管理 | 人事评聘 | 招生就业 | 信息公开 | 校园文化 | 学校服务 | 互动交流 | 宣传片 
学校服务
 学校首页 
 学校概况 
 机构设置 
 新闻网 
 教学管理 
 科研管理 
 人事评聘 
 招生就业 
 信息公开 
 校园文化 
 学校服务 
 互动交流 
 宣传片 
校园新闻
当前位置: 学校首页>>校园新闻>>正文

大美黔东南“天晋”杯乒乓球赛在我校开赛

院长姚仁海 党委副书记余晓林分获特邀嘉宾组单打比赛第三名和第五名


作者:    来源:    日期:2017年09月11日 10:11

  纠错 打印 分享到:

9月9日,2017年大美黔东南“天晋”杯乒乓球赛在凯里学院体育馆开赛了。此次乒乓球赛由黔东南州体育总会主办,贵州新活力体育文化有限公司、黔东南州乒乓球协会承办。比赛分为团体赛和特邀嘉宾组单打赛,单打特邀组为副县级以上干部,凯里学院院长姚仁海,党委副书记余晓林,副院长陈怀利、江晓谷加入特邀组,全州各县市乒乓球协会、各企、事业单位、社会团体则自由组队参加团体赛。

根据国家体育局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,团体赛采用5盘3胜,每盘5局3胜,每局11分的赛制。比赛期间,选手们以饱满的热情和积极的态度迎接比赛。进攻、削球和推挡,每个选手都拿出自己的看家本领奋力一搏,打出一场又一场的精彩球局。旋转,是情与情的轮回,上下侧旋,旋旋相克于无形;摩擦,是心与心的沟通,推拉削搓,板板生成于动静。每一板好球都赢来了观众由衷的赞叹与热烈的掌声;偶尔的失误定会引起高手的扼腕叹息,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

为期两天的比赛于9月10日下午落下帷幕,经过激烈的角逐,黔东南州水投公司获得团体赛冠军,家佳康大药房获得团体赛亚军,凯里兴隆获得第三名,黎平乒博队获得第四名,黔东南州教育局、丹寨县、鑫宇木业、麻江一队并列团体赛第五名;挂职施秉县委副书记李放鸣摘得特邀组桂冠,原州检察院副县级干部李家宝荣获第二名,凯里学院院长姚仁海荣获第三名,原州住建局副调研员吴大地获得第四名,凯里学院党委副书记余晓林获得第五名,原州法院院长龙秀渊获得第六名,州商务局纪检组长罗朝军获得第七名,原州粮食局副县级干部王学然获得第八名。

赛后,姚仁海接受采访时说:“教师节之际在我校举办大美黔东南‘天晋’杯乒乓球比赛意义非凡,通过举办和参加此项比赛,可以加强我校与黔东南各个部门之间的联系,为以后服务地方社会打下良好的基础。”

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,丰富了全州干部职工和群众文化体育生活、增强体质、促进相互友谊,提升干事创业活力,以优异的成绩喜迎十九大的召开。

(编审:张媛 编辑:杨曦)

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明
地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572 邮箱:klxydzb@163.com

 
总访问量: 13138225
今日访问量: 00000087